6 Artis Dunia yang Hobi Belanja Preloved Item

Hi pembaca setia blog lavergne.id! Apakah kamu hobi belanja preloved item? Jika sampai saat ini kamu masih ragu untuk belanja preloved item kamu baca dulu deh artikel sebelumnya tentang alasan sebaiknya kamu belanja preloved item. Bahkan artis-artis di bawah ini hobi belanja preloved item lho fashion people! Nggak perlu malu atau pun gengsi. Meskipun kamu…

5 Jenis Tas Wanita Branded Yang Sebaiknya Kamu Punya

Hi fashion enthusiast! Kamu yang tidak ingin ketinggalan fashion trends dari masa ke masa, pastinya kamu juga nggak boleh ketinggalan mengoleksi tas wanita branded nih! Banyak yang bertanya-tanya, kira-kira jenis tas wanita branded seperti apa aja sih yang harus dimiliki. Tim lavergne akan langsung memberikan informasi lengkapnya buat kamu. Koleksi Jenis Tas Wanita Branded yang…